На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Есть ли совесть у коллектора?

Трагедия в Крымске показала полную беспомощность государства в деле защиты своих граждан от стихии. Прошу обратить внимание в деле предотвращения потерь от катастроф. И репутация власти довольно низка, по крайней мере региональной.
Вот к примеру ситуация. Краснодарские коллекторы, это конторы по выбивание долгов из людей, все таки пойдут навстречу жителфям Крымска, но долги вернуть придется.

обратите внимание, что банки тут вроде как не причем.
Банки это кредитные оргенизации и им важна репутация, в таком щекотливом деле как взыскивание долгов с людей, котоыре потеряли все, хочется и денег поиметь и имидж сокхранить. Коллекторы и так довольно
сомнительные и можно даже сказать незаконные организации все таки будут прессовать людей и выбивать долги, но несколько попзже. Следовательно долги крымчан банками коллекторам проданы.
А какже закон, по которому данные о частных лицах банкам можно передавать третьим лицам можно только с писмьменного согласия или когда это условие прописано в договоре. Таким образом люди изначально соглашались передавать личные данные коллекторам. Ну это мое предположение Форс мажор, то есть условие непреодолимой силы сводит договора на нет.
Получается так, что банки выдали людям деньги, люди лишились имущества на которое они брали деньги. То есть нет денег и нет имущества. Впору государству принять решение, которое однозначно можно было трактовать как заботу о людях.Всем кто лишился имущества необходимо списать долги. Прошу вспомнить, что когда был финансовый кризис, государство, то есть мы с вами, выделили огромные средства для спасения банков. Hе пора ли банкам спасать нас?

наверх